Buenos días de San Juan!!
Hoy os dejo con una receta super fácil y muy buena! Sobre todo para los amantes del chocolate blanco!
Es una receta de Alma Obregón! La pega es que es muyyy calorica! Así que mejor hazla para cuando tengas que ir a algún sitio... y así las que engordan son tus amigas! jijijijiji Porque ya sabéis lo que dicen.. si no puedes estar más delgada que tus amigas.. vuélvelas gordas!! jejeje Yo no lo hago eh? que están todas divinas de la muerte!!
Venga dejo de enrollarme y vamos a por la receta:
Ingredientes:
- 450 gr de chocolate blanco
- 400 gr de leche condensada (una lata pequeña aunque ponga 397 gr)
- 400 gr de galletas tipo digestive
- nueves de colores o lo que le quieras poner encima
Pasos:
- Primer de todo es triturar las galletas! Si tienes niños.. es lo mejor que pueden hacer! Metemos las galletas en una bolsa de congelado y que aporreen!! Lo reservamos
- En un cazo poner la leche condensada y 300 gr de chocolate! (Ojo!! que no es todo el chocolate!! para los que leen rápido!). A fuego lento mover hasta que se derrita el chocolate. Importante!!! Se quema bastante rápido.. así que solo podéis tener ojos para el cazo! También se podría hacer al baño maría y no habría ningún problema!
- Cuando este todo derretido, añadir a las galletas y mover! Al final tendrás que usar las manos... si! es de esas recetas en las que pringas!!!
- Coger el molde que quieras (con esta receta tienes que utilizar uno grandecito.. si no sale la pasta muy gorda!). Ponemos papel de horno en la base y ponemos la mezcla de galletas. Aquí también habrá que usar las manos para que quede todo bien chafadito!
- Al baño maría calentar el chocolate blanco que queda. Cuando esté derretido, verter encima de la mezcla de galletas y con una paleta repartir bien por todo el molde.
- Añadir las mini nubes o sprinkles o lo que queráis.
- Cuando el chocolate esté frío, meter en la nevera.
- Ya está listo para servir. Podéis cortarlo como una tarta o en barritas lo que queráis!
Y YA ESTÁ! A que es fácil???
No hay comentarios:
Publicar un comentario