sábado, 2 de enero de 2016

Postre de chocolate y frutos secos

Hola!!

Hoy os traigo un postre muy fácil, rápido y con el que quedaréis la mar de bien! 


Allá vamos! 

Ingredientes:
- 1 tableta de chocolate negro para fundir
- 1 tableta de chocolate blanco para fundir
-  frutos secos (los que más os gusten)
- papel vegetal o un tapete para macarons
- manga pastelera

Pasos:
1. Preparamos los frutos secos en diferentes recipientes.En este caso yo he utilizado avellanas, nueces, almendras y arándanos picados.



2. Cortamos las tabletas de chocolate para que sea más fácil derretirlas.
3. Fundir la tableta de chocolate negro. Lo podemos hacer en un microondas pero a golpes cortos de calor. De 10 a 30 segundos como máximo. Vamos removiendo para que no se queme el chocolate. 
4. En una manga pastelera ponemos el chocolate y vamos poniendo en las redondas marcadas y si no tenemos el tapete para macarons vamos haciendo redondas en el papel vegetal. Con un cuchillo o espátula extendemos hasta el tamaño que queramos conseguir. 

5. A continuación, ponemos los frutos secos encima del chocolate haciendo presión.
6. Dejar enfriar.
7. Servir y quedar super bien! jajaja





No hay comentarios:

Publicar un comentario